Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que PROTECCIÓN FAMILIAR, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE CIRCUITO CIRCUNVALACIÓN PONIENTE NO. 19, COLONIA CIUDAD SATÉLITE, CIUDAD MÉXICO, MUNICIPIO DE NAUCALPAN DE JUÁREZ, C.P. 53100, EN EL ESTADO DE MÉXICO , es el responsable del uso y protección de sus datos personales. 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PROTECCION FAMILIAR, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

La información personal o los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

Para administrar y operar los servicios y/o productos financieros o de seguros que solicita o contrata con nosotros.
Para realizar la inscripción en el sistema, del asegurado y/o de sus beneficiario/s.
Para verificar y confirmar la identidad del asegurado y/o beneficiario/s.
Para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos o contratados.
Para comunicarle sobre algún cambio/s en los productos o servicios adquiridos.
Para dar seguimiento al trámite correspondiente del servicio o producto que haya adquirido.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, necesitaremos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico personal y/o institucional
Firma autógrafa
Edad
Documentos de identificación de la empresa en la que labora

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Estado de salud físico presente, pasado o futuro

Datos bancarios y de facturación como: número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, estados de cuenta . 

PROTECCION FAMILIAR, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., podrá, al amparo del presente AVISO DE PRIVACIDAD, verificar, adicionar o cumplimentar los datos personales recabados directamente de usted, así como aquellos datos personales de terceros que sean proporcionados por usted, tales como información sobre sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales, fiadores, proveedores, según aplicable conforme al servicio o producto solicitado o contratado. Será responsabilidad de  usted informar a las personas antes señaladas respecto de la información que proporcionó a PROTECCION FAMILIAR, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., y los fines de su entrega, así como el contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Así mismo le informamos que sus datos personales son compartidos o pueden ser compartidos dentro y fuera del país con AXA Seguros, S.A. de C.V., Sociedad Cooperativa de Consumo PEMEX, S.C.L. y Grupo Nacional Provincial (GNP), a efecto de brindarle un mejor servicio.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

De igual manera se hace de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer con qué datos personales contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva y con fundamento en el artículo 29 de la Ley de la materia al correo electrónico info@protecciónfamiliar.com.mx.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá enviar un correo electrónico manifestando su oposición o limitación o bien a través de llamada telefónica a los números proporcionados. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Así mismo, le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para proporcionar un mejor servicio, así como proteger los datos de las cuentas del asegurado y las cotizaciones realizadas.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: i)Identificadores, ii) nombre de usuario y contraseñas de una sesión, iii) región en la que se encuentra el usuario y iv) fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Leído lo anterior, y enterado del alcance y fuerza legal del presente AVISO DE PRIVACIDAD, CONSIENTO que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente instrumento. 

IMPORTANTE: Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, y podrá ser consultado a través de nuestra página de internet: https://www.proteccionfamiliar.com.mx

Cédula de Agente:

Lic. Imelda Guzmán García 

Seguros – C225895
Fianzas – C235618

Lic. Alexis Hagembeck Guzmán

Seguros – C221918

Fecha de última actualización: 30 de abril del 2019.